Наше обещание

Loading...

В период пандемии большое значение для поддержания безопасности имеют антибактериальные средства. Порошок Персил Премиум «Гигиена и Чистота» убивает 99.9% бактерий при стирке от 60 °C.

Когда требуется соблюдать дополнительную гигиену

Стирка при повышенных температурах
Соблюдение гигиены становится еще важнее, когда в семье кто-то болеет гриппом и необходимо обезопасить пожилых людей или детей. В этом случае рекомендуется всегда стирать белье при температуре от 60 °C или выше. Перед каждой стиркой обязательно ознакомьтесь с инструкциями по уходу за данным предметом одежды. Некоторые виды белья из хлопка или других прочных материалов, например постельное белье и полотенца, можно стирать даже при 90 °C без ущерба для структуры волокон. Однако другие материалы могут требовать особого обращения.
Учитывайте, из каких материалов сделана ваша одежда, и тщательно сортируйте ее по цветам, особенно если собираетесь стирать при повышенной температуре. Тогда вы сможете быть уверенным не только в качественном отстирывании, но и в бережном уходе.

Антибактериальные стиральные порошки
В период пандемии большое значение для поддержания безопасности дома имеют антибактериальные средства. Порошок Персил Премиум «Гигиена и Чистота» убивает 99.9% бактерий при стирке от 60 °C.

Выбирайте более длинные циклы стирки
Для хорошего результата требуется время. Если кто-то из живущих рядом с вами недавно болел, выбирайте более длинный цикл стирки, чтобы машина прополоскала и высушила ваше белье несколько раз, удалив все вредные частицы. После стирки всегда старайтесь как можно скорее вывешивать белье на бельевую веревку или сушилку, чтобы в барабане на мокром белье не образовались новые микробы из-за высокой влажности.
Если позволяют погодные условия, старайтесь сушить белье в естественных условиях, а не в сушильном барабане. Солнце — это эффективный и экологичный санитайзер.

Найдите идеальное средство для своих нужд

Чувствительная кожа

Людям с чувствительной кожей приходится особенно внимательно выбирать средства для стирки. Henkel разработал современные и безопасные средства для безупречного результата.

Чистота для сохранения здоровья

Чистое белье имеет важное значение для здоровья вашей семьи. Средства Persil, созданные по формуле Deep Clean (Дип Клин), — это залог гигиенической чистоты белья при стирке от 60 °C и выше.