Что такое отдушки?

Loading...

Отдушки представляют собой смесь ароматических веществ, предназначенных для придания приятного запаха вашему белью.

Ароматические компоненты, входящие в состав наших средств, обладают разными испарительными свойствами и сохраняют аромат даже по прошествии определенного времени, благодаря чему вы можете дольше наслаждаться запахом свежего белья. 

Подробнее об отдушках в средствах Persil

 

Среди нескольких тысяч ароматизирующих компонентов, используемых для создания приятных и стойких ароматов, некоторые могут вызывать раздражение или аллергию.

Использование таких компонентов регулируется специальными нормами, а их наличие в составе обозначено на этиткетках средства.

Некоторые средства для стирки Persil содержат также специальную инкапсулированную отдушку, т.е. жидку отдушку, заключенную в оболочку. Эта технология инкапсуляции помогает сохранить приятный аромат во время хранения и носки одежды и не дает ему улетучиваться слишком быстро.

В соответствии с принципами устойчивого развития компания работает над тем, чтобы отказаться от капсул из микропластика до конца 2022 года.

Для чего и как мы их используем?

Loading...

Ароматические вещества придают приятный и стойкий аромат не только белью, но и самим средствам Persil.

Кроме того, некоторые специальные ароматы могут маскировать неприятные запахи, что особенно важно в случае спортивной одежды.

Все используемые нами отдушки тщательно проверены на безопасность для потребителей и окружающей среды.

Ароматизирующие вещества, которые могут вызывать аллергические реакции, четко обозначены на этикетках. В средствах Persil, предназначенных для стирки белья людей с чувствительной кожей, не используются отдушки с компонентами, которые могут вызвать аллергические реакции.

Откуда они берутся?

Многие отдушки Persil имеют природное происхождение. Однако некоторые из них синтезируются, поскольку природные компоненты могут содержать нежелательные примеси или из них невозможно извлечь нужное количество вещества.

Найдите идеальное средство для своих нужд

Чувствительная кожа

Людям с чувствительной кожей приходится особенно внимательно выбирать средства для стирки. Henkel разработал современные и безопасные средства для безупречного результата.

Чистота для сохранения здоровья

Чистое белье имеет важное значение для здоровья вашей семьи. Средства Persil, созданные по формуле Deep Clean (Дип Клин), — это залог гигиенической чистоты белья при стирке от 60 °C и выше.