Что такое консерванты?

Loading...

Консерванты — это компоненты, которые предназначены для предотвращения порчи средств, вызванной развитием микроорганизмов, и их защиты от случайного загрязнения во время использования.

Подробнее о консервантах в средствах Persil

Благодаря своему противомикробному действию они могут обострять чувствительность кожи.

 

В средствах для стирки Persil консерванты используются в количествах, не превышающих пороговый уровень для возникновения сенсибилизации.

Для чего и как мы их используем?

Loading...

Для сохранения качества средств для стирки Persil и защиты наших потребителей мы используем консерванты, предотвращающие развитие микробов — бактерий и грибков — в средствах для стирки.

 

Мы стараемся избегать консервантов везде, где сохранности средства можно добиться с помощью других компонентов в его составе.

 

Если других вариантов не существует, мы добавляем их в количестве, необходимом для сохранения качеств средства, снижая риск сенсибилизации до минимума.

Откуда они берутся?

Консерванты — это синтетические вещества, использование которых жестко регулируется и подвергается длительной и тщательной проверке. Любой консервант, используемый в составе наших средств, должен быть разрешен к использованию.

Найдите идеальное средство для своих нужд

Чувствительная кожа

Людям с чувствительной кожей приходится особенно внимательно выбирать средства для стирки. Henkel разработал современные и безопасные средства для безупречного результата.

Чистота для сохранения здоровья

Чистое белье имеет важное значение для здоровья вашей семьи. Средства Persil, созданные по формуле Deep Clean (Дип Клин), — это залог гигиенической чистоты белья при стирке от 60 °C и выше.