Loading...

Стирайте при низких температурах

За долгие годы работы нам удалось усовершенствовать состав наших средств для стирки Persil, и теперь они обеспечивают великолепные результаты даже при низких температурах.

 

Вы можете стирать одежду при температуре от 30 °С и получите свежее и чистое белье, сэкономив энергию и сократив свой углеродный след.

Старайтесь максимально загружать стиральную машину

Максимально загружая свою стиральную машину, вы экономите не только энергию, но и воду.

 

Планируя стирку, сортируя и загружая вместе вещи с похожими загрязнениями, вы можете сократить число циклов стирки, а значит, сэкономить само средство и электричество.

Узнайте о своем личном экологическом следе

Посвятите немного времени тому, чтобы узнать, какой углеродный след имеют ваши действия, используя специальный калькулятор, разработанный Henkel и Институтом Вупперталя (Германия). С помощью этого калькулятора вы сможете быстро определить свой личный экологический след, а также внесете вклад в научные исследования экологичного образа жизни. Анонимность всех предоставленных вами данных будет сохранена.

Делаем наш мир чище

Loading...

Наши сертификаты

Henkel вносит свой вклад в устойчивое развитие, принимая активное участие в обсуждениях AISE и работая над  совершенствованием отрасли совместно с другими производителями средств для стирки.

Микропластик

Henkel непрерывно работает над тем, чтобы наши средства не загрязняли окружающую среду микропластиком. Узнайте больше об успехах, которых нам удалось достичь на сегодняшний момент, и о наших целях на будущее.

Ответственность Henkel

Будучи лидерами в области устойчивого развития, мы стараемся находить новые решения и осознаем нашу корпоративную ответственность. Это стремление отражено во всех сферах нашей деятельности и на всем протяжении цепочки создания ценности.