Loading...

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями

На каждом средстве для стирки Persil есть рекомендации по требуемому количеству средства, зависящие от степени загрязнения белья (среднее или сильное). Поэтому сортировка белья по степени загрязненности является важным условием для правильного расчета количества средства для стирки.

 

Чем грязнее белье, тем больше средства для стирки вам потребуется. Обратите внимание, что для разных средств (гель или порошок) требуется разная дозировка, поэтому обязательно читайте рекомендации на упаковке каждого средства и рассчитывайте дозу соответственно.

Узнайте жесткость воды в своей местности

Жесткость воды различается в зависимости от местности. Чтобы правильно рассчитать количество средства для стирки, необходимо узнать в местной организации, занимающейся водоснабжением, уровень жесткости воды. После этого вы сможете легко рассчитать количество средства для стирки в соответствии с жесткостью воды, опираясь на значения из таблицы, которая есть на этикетке каждого средства Persil.

Узнайте размер своей стиральной машины

Указанные на упаковке значения дозировки основываются на стандартной загрузке от 4 до 5 кг на один цикл стирки. Если у вас стиральная машина с увеличенным барабаном, то дозировку средства можно рассчитать пропорционально, основываясь на дозировке для стандартной загрузки.

Рассчитайте дозировку

Делаем наш мир чище

Наши сертификаты

Henkel вносит свой вклад в устойчивое развитие, принимая активное участие в обсуждениях AISE и работая над  совершенствованием отрасли совместно с другими производителями средств для стирки.

Микропластик

Henkel непрерывно работает над тем, чтобы наши средства не загрязняли окружающую среду микропластиком. Узнайте больше об успехах, которых нам удалось достичь на сегодняшний момент, и о наших целях на будущее.

Ответственность Henkel

Будучи лидерами в области устойчивого развития, мы стараемся находить новые решения и осознаем нашу корпоративную ответственность. Это стремление отражено во всех сферах нашей деятельности и на всем протяжении цепочки создания ценности.