Эффективные пятновыводители

Пожалуй, самый эффективный и простой способ,  как вывести зеленку с одежды – профессиональные пятновыводители и средства для стирки, которые содержат пятновыводитель. Как правило, они всегда под рукой и гарантируют 100% результат. Ведь для этого они и предназначены. Например, усиленная формула гелей Persil  способна справиться даже с таким сложным загрязнением, как метки от зеленки. Для этого перед стиркой нанесите немного геля непосредственно на испачканный участок и далее просто постирайте вещь. Следуйте этим простым шагам, чтобы избавить вещь от зеленой кляксы навсегда:

 

Шаг 01: Попробуйте замыть зеленое пятно водой.

Шаг 02: Далее подберите средство Persil для вашего типа и цвета ткани. Например, для белого белья используйте порошок Persil Свежесть от Vernel, Persil Premium Гигиена и Чистота. Для цветных вещей лучше всего подойдет порошок Persil Color , Persil Color Свежесть от Vernel или Persil Premium Color Гигиена и Чистота.

Шаг 03: Перед тем, как отстирать зеленку от одежды окончательно, нужно слегка обработать зеленое пятно пятновыводителем и оставить так примерно минут на 30.

Шаг 04: Далее постирайте ведь на максимально возможной температуре (той, что указано на ярлыке) с порошком или гелем Persil.

Шаг 05: Готово! Если вы считаете, что зеленая клякса все еще осталась на ткани, вернитесь к шагу 1 и повторите весь процесс снова.

 

Ответ, как отстирать зеленку, очень прост: вооружитесь эффективным пятновыводителем или, на свой риск, доверьтесь народным средствам.

Нажмите кнопку «Слушать», чтобы прослушать статью.

Your browser does not support HTML5 <AUDIO> element. Download audio.