Обзор пятен от смягчителя ткани

Чтобы одежда не становилась наэлектризованной и оставалась мягкой на ощупь, мы часто используем жидкий кондиционер в стиральной машине и специальные смягчители ткани в сушилке. Однако иногда это заканчивается пятнами на ткани. Эти типы пятен обычно остаются при стирке в машине, где кондиционер непосредственно контактирует с одеждой. В сушилке это происходит, если у нее настроена слишком высокая температура и она слишком сильно нагревается.

 

Удаление пятен от смягчителя ткани: шаг за шагом

Для того, чтобы удалить пятна от смягчителя ткани, вам нужно выполнить несколько шагов:

  1. Возьмите средство для стирки Persil.
  2. Предварительно обработайте место с пятнами Persil и оставьте на несколько минут.
  3. Постирайте в самой горячей воде, какая будет безопасной для ткани.
  4. Проверьте, исчезло ли пятно.

 

Выберите моющее средство

Выберите средство, который подходит как для типа ткани, так и для цвета одежды.

  • Для белых и светлых вещей используйте средства для стирки из линеек Persil Свежесть от Vernel, Persil Лаванда и Persil Весенняя Свежесть
  • Для цветных вещей используйте средства для стирки из линеек Persil Color или Persil Color Свежесть от Vernel
  • В случае тканей, требующих деликатного ухода, воспользуйтесь средством для стирки Ласка

 

Предварительная обработка пятна

Для выведения с одежды пятен от кондиционера нужно сначала смочить пятно холодной водой, а затем налить на место загрязнения небольшое количество средства Persil в жидкой форме. Мягко вотрите средство кончиками пальцев, а затем тщательно прополосните.

 

Стирка и полоскание

Постирайте ткань при максимальной безопасной для нее температуре, указанной на этикетке. Используйте указанную на упаковке дозировку «Для сильного загрязнения».

 

После стирки проверьте пятно

Прежде чем отправить одежду в сушилку, убедитесь, что пятно исчезло. Если этого не произошло, замочите ее в теплой воде с добавлением Persil, а затем повторите стирку.

 

Удаление пятен от смягчителя ткани с особых видов тканей и текстильных изделий

В большинстве случаев, на тонких тканях, таких как шелк, не будут оставаться пятна от кондиционера, в первую очередь потому, что их нельзя стирать в стиральной машине.

 

Удаление высохших пятен от смягчителя ткани

Для выведения высохших пятен от кондиционера необходимы те же шаги, что и для выведения свежих. Если сначала смочить ткань, пятно вернется в первоначальное состояние и будет лучше поддаваться предварительной обработке и стирке.

 

Удаление пятен от смягчителя ткани на белой одежде

Пятна более заметны на белой одежде, чем на одежде других цветов. И хотя этапы выведения этих пятен те же самые, моющие средства для них нужны другие. Для белых и светлых вещей используйте средства для стирки из линеек Persil Свежесть от Vernel, Persil Лаванда и Persil Весенняя Свежесть

 

От кондиционера для белья могут появиться пятна... ну кто же знал? Если вы немного удивлены этим фактом, не волнуйтесь. Избавиться от этих пятен совсем не сложно вместе с Persil.

 

Один раз Persil – всегда Persil.

Нажмите кнопку «Слушать», чтобы прослушать статью.

Your browser does not support HTML5 <AUDIO> element. Download audio.