Стирка белого белья: полотенца и постельное белье

Для белоснежной чистоты постельное белье и полотенца рекомендуется стирать при 60-90 градусов. Но в первую очередь обязательно разделите белье на темное и светлое. Затем обратите внимание на символы на ярлыках белья и убедитесь, что вещь подлежит стирке при высокой температуре. Старайтесь не перегружать стиральную машинку, при стирке белье должно двигаться довольно свободно. Ну а чем же стирать белое белье?

 

Стиральные средства Persil с формулой Deep Clean Technology обеспечивают сияющую чистоту одежде, не давая белью сереть даже после нескольких стирок. Уникальная комбинация активных ингредиентов обеспечивает безупречный результат стирки белых вещей.

 

При дозировании средства для стирки обратите внимание на степень загрязненности белья. Если вы собираетесь пользоваться сушилкой, выберите максимальную скорость отжима для заданного режима стирки. Это позволит удалить из белья максимальное количество влаги. В свою очередь, это позволит сэкономить время и электроэнергию при сушке.

 

Стирка белых вещей: деликатные ткани

Стирке белых деликатных тканей стоит уделить особое внимание. Их лучше стирать отдельно от других белых вещей. К деликатным тканям относятся: искусственный шелк, медноаммиачный шелк, лен, шерстяные или шелковые топы, рубашки и блузы; тонкое женское белье, чулки и купальные костюмы из полиамида, полиэстера и лайкры. Соблюдая инструкцию на ярлыках одежды, выберите режим деликатной стирки (при 30 градусов) и загрузите машину наполовину. Нижнее белье следует стирать в специальных мешочках-сеточках, а лучше всего руками. Для ручной стирки добавьте стиральное средство в таз с холодной водой и осторожно прополощите вещь.

 

Стирка белого белья: обычные ткани

Стирать белые вещи из обычных тканей не вызовет особого труда. Как обычно, отделите светлое белье от темного. Убедившись, что вещи не требуют деликатного ухода, выберите обычный режим при стирке в стиральной машинке. Если вы обнаружили коварное пятно на белье, нанесите на него немного Гель Persil Premium Гигиена и ЧистотаГель ЛавандаГель Весенняя Свежесть или Гель Свежесть от Vernel и только после этого постирайте белье в машинке.

 

Если знать, как стирать белые вещи правильно, они надолго сохранят ослепительную белизну и будут еще долгое время радовать вас! А с Persil вопрос «Чем стирать белое белье» больше вовсе не будет волновать вас.

Нажмите кнопку «Слушать», чтобы прослушать статью.

Your browser does not support HTML5 <AUDIO> element. Download audio.