Чувствительная кожа

У вас или ваших близких чувствительная кожа? Тогда Persil Sensitiv — как раз то, что вам нужно!

surfactants

У вас или у кого-то из ваших близких чувствительная кожа? Тогда гель для стирки Persil Sensitiv — как раз то, что вам нужно!

Линейка Persil Sensitive сертифицирована Европейским центром исследований проблем аллергии (ECARF) и подходит людям с чувствительной кожей. Что касается применения метилизотиазолина (консервант), печать ECARF означает, что он присутствует в составе только в очень малой дозе, которая ниже порогового значения для нежелательных реакций. Кроме того, ECARF подтвердил с помощью испытаний, что консервант полностью вымывается при стирке в стиральной машине. В испытаниях использовалась стандартная загрузка стиральной машины и рекомендуемое количество средства для стирки.
 
Узнайте больше

Чем конкретно отличаются средства для стирки для чувствительной кожи?
В случае средств для стирки для чувствительной кожи особое внимание уделяется высокому уровню совместимости с кожей. Таким образом средства Persil Sensitive были разрешены Европейским центром исследований проблем аллергии (ECARF). Кроме того, они содержат особые отдушки, подходящие для людей с кожной аллергией, и не включают красители.

Должны ли аллергики использовать только средства без консервантов?
Нет, это не так. Консерванты не связывают напрямую с основными видами кожных раздражений, при этом они играют важную роль в защите от бактерий, грибка и плесени.
Твердые средства для стирки из-за своего состава не требуют консервантов, но их необходимо добавлять в жидкие средства для стабилизации. По этой причине консерванты включены в состав геля Persil Sensitive, чтобы защитить средство и, соответственно, потребителя от развития микроорганизмов, в том числе бактерий, грибка и плесени.

Должны ли аллергики использовать меньше порошка или геля на одну стирку по сравнению с рекомендациями на упаковке?
Нет. Формула средств Persil Sensitive уже расчитана с учетом чувствительной кожи аллергиков. Количество средства для стирки Persil Sensitive всегда следует рассчитывать в соответствии с жесткостью воды и степенью загрязненности белья, соблюдая рекомендации на упаковке.

Найдите идеальное средство для своих нужд

  • Наши сертификаты

    Henkel вносит свой вклад в устойчивое развитие, принимая активное участие в обсуждениях AISE и работая над совершенствованием отрасли совместно с другими производителями средств для стирки.

  • Чистое белье — залог гигиены

    Чистота для сохранения здоровья

    Качественная стирка помогает формировать здоровую среду для вас и вашей семьи. Средства Persil, созданные по формуле Deep Clean (Дип Клин), — это залог гигиенической чистоты белья после стирки.