Поверхностно-активные вещества

surfactants

Что такое ПАВ?

Поверхностно-активные вещества (ПАВ) — это основные компоненты большинства чистящих средств и средств для стирки. Они поднимают с поверхности ткани частицы загрязнения и красящих веществ и эмульгируют их, чтобы потом их можно было легко и эффективно удалить.

surfactants

Подробнее о ПАВ в средствах Persil

В средствах Persil используются две группы ПАВ:

Анионные ПАВ
Эффективно удаляют жировые загрязнения и загрязнения от жирной или глинистой почвы.

Неионогенные ПАВ
Удаляют даже стойкие жировые  пятна.

Для чего и как мы их используем?

Для сияющей чистоты без вреда для окружающей среды: Persil использует ПАВ, чтобы добиться глубокого очищения, которого ожидают наши потребители от любимого средства для стирки. Наша цель – заменить все ПАВ на биологически разлагаемые.

<p>Для чего и как мы их используем?</p>

Откуда они берутся?

You need to accept cookies to play this video

ПАВ могут производиться из продуктов нефтепереработки, но могут быть и природного происхождения (например, на основе натурального пальмового масла). Поскольку мы стремимся сделать мир чище, мы неустанно работаем над тем, чтобы к концу 2020 года все наши ПАВ на основе пальмового масла были сертифицированы на соответствие уровню "баланс массы". Это позволит нам выбрать оптимальные источники компонентов для нашей продукции и смягчить наше воздействие на планету, сохранив при этом качество и эффективность продукции.

Найдите идеальное средство для своих нужд

  • Чувствительная кожа

    Людям с чувствительной кожей приходится особенно внимательно выбирать средства для стирки. Henkel разработал современные и безопасные средства для безупречного результата.

  • Чистое белье — залог гигиены

    Чистота для сохранения здоровья

    Качественная стирка помогает формировать здоровую среду для вас и вашей семьи. Средства Persil, созданные по формуле Deep Clean (Дип Клин), — это залог гигиенической чистоты белья после стирки.