Наши сертификаты

Мы серьезно относимся к вашей безопасности и состоянию окружающей среды. Henkel вносит свой вклад в устойчивое будущее, принимая активное участие в обсуждениях AISE (Международная ассоциация производителей мыла, моющих средств и бытовой химии) и работая вместе с другими производителями мыла и средств для стирки над непрерывным развитием отрасли.

Кроме того, некоторые средства Persil получили сертификаты за свои безопасные составы и экологичную упаковку.

Узнайте подробнее о наших сертификатах и найдите для себя средство в следующем разделе.

surfactants

ECARF (Европейский центр исследований проблем аллергии) подтверждает, что сертифицированные товары и услуги полностью соответствуют потребностям людей, страдающих от аллергии. Независимая консультативная группа из 15 ведущих международных ученых и технических специалистов выработала критерии для оценки множества разных групп товаров и услуг, таких как кремы, средства для стирки, пылесосы и даже гостиничные услуги. Они учли пограничные значения и критерии исключения, которые делают аллергические реакции крайне маловероятными. Эти критерии регулярно пересматриваются, чтобы учесть последние научные изыскания. Товар или услуга получает эту маркировку, когда может подтвердить соответствие критериям путем проверок или исследований.

Средства для стирки Persil Sensitive были протестированы независимым консультативным органом и получили сертификат ECARF, подтверждающий минимальные риски аллергических реакций для потребителей с чувствительной кожей.

Устав экологичной уборки — это добровольная инициатива для европейской промышленности по производству мыла, чистящих средств и средств для уборки под эгидой Международной ассоциации производителей мыла, моющих средств и бытовой химии (AISE). Цель инициативы — поощрять среди представителей отрасли непрерывное совершенствование в области устойчивого развития, а также мотивировать потребителей использовать более экологичные способы стирки, чистки и уборки дома.

Все средства Persil были разработаны в соответствии с последними указаниями AISE.

Обещая вам безупречные результаты стирки, Persil также стремится обеспечить безопасность вашей семьи и окружающей среды. Мы гарантируем, что общая безопасность наших средств и их компонентов всегда подтверждается научными методами и соответствует всем нормативам. Узнайте больше о наших методах ответственного тестирования.

Найдите идеальное средство для своих нужд

  • Чувствительная кожа

    Людям с чувствительной кожей приходится особенно внимательно выбирать средства для стирки. Henkel разработал современные и безопасные средства для безупречного результата.

  • Чистое белье — залог гигиены

    Чистота для сохранения здоровья

    Качественная стирка помогает формировать здоровую среду для вас и вашей семьи. Средства Persil, созданные по формуле Deep Clean (Дип Клин), — это залог гигиенической чистоты белья после стирки.