Ваш вклад

surfactants

Действия даже одного человека важны и помогут сделать мир чуточку лучше. Это относится и к вам. Persil постоянно работает над тем, чтобы его влияние на экологическую обстановку в мире было положительным. Вы можете нам в этом помочь! Чтобы внести свой вклад в сохранение чистоты окружающего мира, от нас требуется лишь немного изменить наши бытовые привычки.

  • Как дозировать средство для стирки

    Как дозировать средство для стирки

    Узнайте, сколько стирального порошка нужно засыпать и сколько геля наливать в стиральную машину, исходя из жесткости воды и уровня загрязнения белья. 

  • Как экономить воду и электричество

    Как экономить воду и энергию

    Узнайте, как значительно снизить свою нагрузку на окружающую среду, а также сэкономить средства, не прилагая больших усилий. 

Делаем наш мир чище

  • Наши сертификаты

    Henkel вносит свой вклад в устойчивое развитие, принимая активное участие в обсуждениях AISE и работая над совершенствованием отрасли совместно с другими производителями средств для стирки.

  • Микропластик

    Henkel непрерывно работает над тем, чтобы наши средства не загрязняли окружающую среду микропластиком. Узнайте больше об успехах, которых нам удалось достичь на сегодняшний момент, и о наших целях на будущее.

  • Ответственность Henkel

    Будучи лидерами в области устойчивого развития, мы стараемся находить новые решения и осознаем нашу корпоративную ответственность. Это стремление отражено во всех сферах нашей деятельности и на всем протяжении цепочки создания ценности.