С заботой о планете

С заботой о планете

Вот уже несколько поколений мы активно работаем над созданием эффективных инновационных средств для стирки. Постоянно совершенствуясь, шаг за шагом и день за днем мы стремимся делать мир чище, помогая вам добиваться безупречных результатов стирки с использованием методов, безопасных для вас, вашей семьи и окружающей среды.

  • Мы постоянно совершенствуем составы наших средств для повышения эффективности стирки при низких температурах (от 30 градусов), что позволяет вам экономить энергию и помогает нам всем сокращать объемы выбросов углекислого газа.
  • Мы тщательно изучаем компоненты, входящие в состав наших средств, стараясь повышать их биологическую разлагаемость и безопасность для природы. По этой причине мы используем природные энзимы, биологически разлагаемые ПАВ и отказались от микропластика в составе наших средств.
  • Наша упаковка на 100% подлежит вторичной переработке и сделана так, чтобы ее можно было легко утилизировать. Мы также планируем увеличить долю биопластика и переработанного пластика в производстве в ближайшие годы.

Persil: инновационные средства для вашей безопасности и безопасности окружающей среды. Шаг за шагом к чистой планете.

Компоненты наших средств

Делаем наш мир чище

  • Наши сертификаты

    Henkel вносит свой вклад в устойчивое развитие, принимая активное участие в обсуждениях AISE и работая над совершенствованием отрасли совместно с другими производителями средств для стирки.

  • Микропластик

    Henkel непрерывно работает над тем, чтобы наши средства не загрязняли окружающую среду микропластиком. Узнайте больше об успехах, которых нам удалось достичь на сегодняшний момент, и о наших целях на будущее.

  • Чистое белье — залог гигиены

    Чистота для сохранения здоровья

    Качественная стирка помогает формировать здоровую среду для вас и вашей семьи. Средства Persil, созданные по формуле Deep Clean (Дип Клин), — это залог гигиенической чистоты белья после стирки.

Ответственность Henkel

Будучи лидерами в области устойчивого развития, мы стараемся находить новые решения и осознаем нашу корпоративную ответственность. Это стремление отражено во всех сферах нашей деятельности и на всем протяжении цепочки создания ценности.